Март 6

Дарите подарки любимым — 8 марта близко!

Грядёт, грядёт восьмое марта. Ещё наши защитники не оправились после двадцать третьего февраля, как нужно быстро бегать по магазинам в поисках подарка любимой. Что подарить?!

Кастрюли, миксеры — это старо. Цветы, цветы дарить надо, скажут некоторые. А где гарантия, что купленные в двадцатиградусный мороз розы протянут в вазе больше часа? Пускай алые бутоны красиво завёрнуты в красивую сеть капрона, но когда капрон будет удалён с цветка нежными и заботливыми руками, может случиться так, что сами бутоны распадутся на лепестки. Праздник испорчен. Не все женщины Мортиши Аддамс ? не все будут рады наблюдать в вазе шипастые стебли. Готика готикой, но надо и честь знать.

Торт-errorНе впадайте в отчаяние! Выход есть! Гаджеты! Это не обязательно должна быть разумная кастрюля или модифицированная плита, знающая 24 языка. Перебарщивать не стоит, а то выйдет курьёз, как в Америке, где добрые племянники решили сделать необычный подарок тете Эльзе. Торт с поздравлениями на английском и итальянском языках должны были доставить прямо к праздничному столу. Собственно, его и доставили. Но когда хозяйка его открыла, то вместо поздравлений и пожеланий обнаружила системное сообщение об ошибке. Оказалось, что печатающая на креме машина не понимает итальянского, поэтому и проинформировала о возникшей ошибке.

Вывод: будьте бдительны! Попытки усложнить подарок играют злую шутку. Всё должно быть простенько и со вкусом.  

floppyНапример, можно сделать подарок, я не побоюсь этого слова, своими руками. Вы не ослышались. Да-да, своими руками. Из дискет. Ведь дискеты размером 3,5 дюйма, с середины 2007 года прекратят выпускать, и они постепенно исчезнут с полок магазинов.

Раритет! Быстро бежим в ближайший магазин за последними запасами этого ценнейшего для нас продукта. И делаем весёлую дамскую сумочку. Всего 12 дискет, старая дамская сумочка, подвергнутая моддингу, и шедевр готов! Кому не хватит терпения со всем этим возиться, могут приобрести готовую сумку от английской фирмы Zelle  за шестьдесят пять долларов в каком-нибудь интернет-магазине. Дороговато? Зато внутри 5 карманов, в которые можно поместить сотовый телефон, iPod, кредитные карточки, наличность, прочую мелочь. Что говорить, даже книга спокойно войдёт в неё. Девайс на семнадцать мегабайт памяти бывает порой очень вместительным. Долой скучных «Дольче и Габбано», долой гламур, да здравствует оригинальность и эксцентрика!

Сумка=disketteНо к сумочке дама обязательно потребует платье, чтобы хорошо сочеталось. А потом, быть может, автомобиль. Не падайте духом. Если авто в подарок пока что существует только в мечтах, то уж платье вашей благоверной мы найдём точно. Такое же необычное, как наша с вами гаджетовая сумочка.

Как вам платье из ткани на основе поливинилового спирта? Забавно, не правда ли? Его даже не надо стирать. Этому платью не страшны пятна от воды, вина и любой другой жидкости.Пятен вообще не будет. Это платье не надо даже застирывать. Потому что под действием жидкости оно растворится само. Теперь ваша любимая будет сродни голливудским звёздам, что надевают платье за колоссальную сумму на один лишь вечер. С один преимуществом — потом наше растворимое платье не будет отягощать своим присутствием шкаф. Проблема вечерних платьев отпадает сама собой. Единственный минус такого платья — в дождливую погоду особо не погуляешь.

ПлатьеЕсли же, как говорится, «жаба душит» каждый день покупать новое платье, то можно воспользоваться Lite версией платья , то бишь топиком. Да не простым, а светящимся.

Отличный, в меру эротичный ? что ещё для счастья надо? В него интегрирована волоконная оптика. Этим объясняется его святящиеся свойства. В таком необычном топике любая женщина будет в центре внимания. Вдобавок к топику можно приобрести и иные аксессуары, которые наделены возможностью гармонировать с этим ярким топиком.

SeikoНапример, high-tech часы-браслет c использованием уникального материала Electrophoretic Display от Seiko. Казалось бы? бумага, заключённая в стальной браслет — вещь крайне бесполезная. Но вкупе с новейшими технологиями — гаджет. Электронная бумага. Вот до чего техника дошла!

Черно-белый экран из электронной бумаги заключен в сталь, а рисунок из полос меняется каждый час. Стильная вещица, которая придётся по душе самой взыскательной женщине. Дорогой (почти две тысячи долларов) подарок для дорогих. Партия ограничена — всего пятьсот штук. Если не успеете, придется заказывать индивидуально. Намного дороже выйдет, но оно того стоит.

К растворимому платью зонт будет весьма кстати. Но надо выбрать что-то понеобычнее. Зонты ведь тоже перестали быть повседневно скучными. Например, зонт со светящейся ручкой ? отличная находка для вечерних сумерек.

Хороший маяк в темноте. Теперь, вы сразу узнаете свою любимую в толпе не по имени, не по паспорту, не по гладиолусам, а по зонтику. Всего сорок два доллара ? и сколько света во мраке серых будней!Чудо-зонт

Или зонт с намёком? Как вам идейка? Вы хотите показать своей любимой всю глубину своих чувств и ищите символ, способный выразить это.
Двойной зонт поможет! В закрытом состоянии он не больше обычного зонта-трости, его размер составляет 87 x 11 x 6 см, зато в открытом он намного больше (116 x 101 x 81см) и удобнее последнего, так как изначально рассчитан на двух спрятавшихся под ним человек. Нет лучше девайса для тонкого намёка о ваших чувствах. Отличный подарок к восьмому марта.

В продолжение темы одежды и аксессуаров можно приобрести незаменимый атрибут в женском гардеробе — «колесо для туфель» от фирмы Rakku. ff

Теперь обувь не будет занимать половину гардероба. В этом колесе можно хранить до 30 пар обуви практически любого размера, (но не больше 44-го!). Несколько таких обувных колёс заметно облегчат жизнь вашей второй половинке. Теперь во время шопинга не нужно задумываться о том, куда поставить только что купленную пару туфель.

Стоимость этого полезного гаджета всего шестьдесят пять долларов. Не пропустите. Для более подробного ознакомления советую зайти на официальный сайт производителя.

А что же нам подарить из высоких технологий, с одеждой не связанных? Лучшим подарком, конечно же, является сотовый телефон. Сколько разнообразных дизайнов придумали для наших дорогих сердцу женщин — есть из чего выбирать, главное — не ошибиться. Например, супертонкие телефоны фирмы «Motorola» есть у каждой второй представительницы слабого пола. Ваша любимая обязательно обидится на подобный телефон.

«Ты хочешь, чтобы я выглядела, как все?!» — заявит вам в лоб ваша любимая. Что же делать? Гламурный Phone

Концептуальный модульный телефон, состоящий из трёх отдельных частей, тут будет весьма кстати. Фактически это сильно модифицированный смартфон от ASUS. Он расчленён на много частей, каждая из которых выполняет отведенную ей функцию. Таким образом, этот гаджет представляет собой базовый девайс, к которому можно прикреплять любые необходимые вам в данный момент модульные части, например, клавиатуру, дисплей, МР3-плеер, камеру, GPS. Удобно. К тому же внешний вид устройства радует глаз. Нет тут неудобного большого размера, как у Nokia 6610, нет излишеств, а сам прибор настолько тонок, что вполне способен потягаться в этом с супертонкими Моторолами.

Даже производители ноутбуков не забывают о женщинах. Компания HP представила специальную ?дамскую? версию своего ноутбука HP Pavilion laptop.Laptop

По задумке авторов, подобный ноутбук идеально подходит для современной деловой женщины. Ведь в ноутбуке для женщин стиль не менее важен, чем стабильность работы. Доверимся же их авторитетному мнению.

Процессор Intel Core 2 Duo, жесткий диск на 120 гигабайт и 15-дюймовый LCD экран. Серьёзный аппарат для серьёзных женщин.

Можно выбрать и другой дизайн под условным названием «Asus носит Prada» Это не сумочка, не косметичка, не портмоне. Это Asus S6F — легкий и компактный. Опять Core Duo от Intel, жесткий диск емкостью 120 Гб, широкоэкранный одиннадцатидюймовый LCD-дисплей с разрешением 1366х768, DVD-RW и кард-ридер 4 в 1. Оснащение намного шикарнее, но и доступность в магазине сведена к нулю. Добывается только по заказу или на каких-нибудь лондонских торгах. Notebook

Нелёгкая задача, сродни подвигу. Но если вы, преодолев все препятствия, подарите женщине такой шедевр, результат будет впечатляющим. В её глазах вы будете Гераклом, совершившим тринадцатый свой подвиг. Ясоном, что привёз на родину золото руно. Если вы полубог ? этот гаджет для вас.

Если же излишняя серьёзность вашей спутнице не свойственна — тогда можно серьёзный деловой ноутбук сделать цветным и лёгким! Всё в наших с вами руках.


Всего двадцать пять долларов , и ноутбук преобразится в милого пушистого зверька. Забавные чехлы для ноутбука самых разнообразных расцветок. Гламурненькие ноутики

Но не будем останавливаться на достигнутом! Ноутбук хорошо, а компьютер лучше. Берём в руки сковородки, вилки и ножи ? моддинг грядёт, мои обожаемые любители гаджетов. Что мешает нам сделать для любимой моддинг её системного блока? Так что включаем фантазию и вперёд!

Обычный стереотип: женский корпус должен радовать глаз, быть мягким, пушистым и очень несерьезным. В общем, прости Господи, неким подобием Ксюши Собчак. Мы не будем исключением и поддадимся этому стереотипу.

КорпусКак видите , женский корпус.
И ничего сложного — вырезаем на боковой части системного блока окошко, наклеиваем по контуру стразы, тщательно вырисовываем на окошке портрет Мерилин Монро, а лучше — адресата подарка, а сам системный блок отделываем розовым мехом. Так как мех находится снаружи корпуса, а не внутри, проблем с температурным режимом возникнуть не должно. Как итог : забавный и милый системный блок.

TowerДля тех, кто Ксюшу Собчак недолюбливает так же, как и системные блоки, отделанные мехом, подойдёт по-осеннему доброжелательный системный блок. Готовить это блюдо надо заранее, за полгода! Ведь корпус оформляется настоящими листьями, покрытыми специальным составом. Такой вот гербарий у любимой на столе. Поистине ? один из самых необычных подарков к восьмому марта, к тому же сделанный своими руками.

Makeup-mouse

Следующий гаджет — мышка-пудреница. Девайс, который всегда под рукой! Теперь любая женщина, у которой есть под рукой такая нужная и полезная мышка, может привести себя в порядок, не отходя от рабочего места.

Или мышка с вмонтированными в корпус дамскими часами ? Удачная находка для офисного стола, индивидуализирующая её владелицу.

Теперь не надо смотреть в правый нижний экран монитора или на настенные часы, что за спиной мирно тикают , посмотрел на мышку и узнал время. mouse

Хорошо, хорошо идём, товарищи, через тернии к звёздам, в поисках подарка любимой. Какие ещё идеи? О, зарядное устройство! Если у мужчин было зарядное устройство для всех гаджетов, то чем женщины хуже? На первый взгляд кажется, что Solar Mobile Charger ? это  простая пудреница или зеркало, но на самом деле перед нами зарядное устройство на солнечной батарее, предназначенное для женских портативных устройств (MP3-плееры, мобильные телефоны). Кроме того, Solar Mobile Charger может заряжать гаджеты как через обычную розетку, так и через автомобильный прикуриватель. В комплект поставки входят адаптеры для мобильных телефонов Nokia, Motorola, Samsung и SonyEricsson.charger

Надеемся, наш беглый экскурс по различным женским гаджетам оказался весьма полезен для вас, кавалеры. Теперь вы точно знаете, что если у вас есть интернет и вы умеете пользоваться поисковиком ? найти подарок для любимой не составит труда. Главное, чтобы подарок был от души.

И не важно, будет ли это сумочка из дискет или сделанный на заказ гаджет-браслет из высокотехнологичной бумаги.

Когда-нибудь настанут те времена, когда все многочисленные женские гаджеты уместятся в одном девайсе. Уместить в одном гаджете возможности нескольких — это и есть талант дизайнера. Красота форм и совершенство функций.

С праздником, дорогие женщины!

Woman gaget

Автор: Аверин А.А.


Метки:
Copyright milcat.ru © 2017. All rights reserved.

Опубликовано 06.03.2007 military cat в категории "Архив", "Гаджеты", "Обзоры", "Публицистика

Об Авторе

Человек и Мизантроп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *